諮詢專線
關於益瑞 About us
益瑞國際有限公司於民國90年元月(2001年元月)由一群原服務於輝瑞大藥廠資深人員集資創立。基於共同之理念:懷著一股為台灣畜牧飼料及寵物業界服務之熱誠,提供高品質產品,以促進動物健康及提高生產力等挑戰。
 
益瑞國際有限公司代理世界最大藥廠—美國輝瑞製藥(Pfizer Inc)之動物保健藥品,以及代理輝寶國際有限公司(Phibro Animal Health)之飼料添加物(原輝瑞製藥之飼料添加物)為主軸產品,輔以其他國外著名藥廠及生物科技廠生產之優良產品,以提供畜產飼養者、飼料業及寵物主人高品質產品及服務。
 
本公司秉持著如下之經營指導綱領:
  1. 我們銷售合乎環保和社會責任標準,符合成本效益並具有競爭力的既安全又可靠的最高品質產品。
  2. 我們提供正確產品資訊、使用方法,以促進動物健康,增加生產力。
  3. 我們要比競爭者提供更好的客戶服務。
  4. 我們以誠信為行事最高準則。
  5. 我們的目標是在選擇競爭的目標市場都能居於領導地位。
  6. 我們因同仁的高素質而被肯定。
  7. 我們注重創新與實驗。
  8. 我們是一個不斷學習的組織。
  9. 我們深信人才是一種競爭優勢。為此我們不斷的投資人才培育訓練以爭取並保持此優勢。
  10. 我們是民主社會的一份子,我們願意積極投入社會公益及服務以做為國家優良公民為傲。

 

我們追求共同與畜牧生產者、飼料業者及獸醫從業先進永續經營及發展為努力目標。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||